Антимайдан создает свой ответ совету «Майдана»

Партия Регионов В ответ на создание общественной организации «Майдан» в Партии регионов решили создать свой аналог — «Площадь единения».

Об этом журналистам сказал комендант палаточного городка Партии регионов Александр Зинченко.
«У нас рождается общественная инициатива по всей стране, где будут координационные советы, где мы будем работать, чтоб народ был един, для согласия, примирения, будем нести мир и благополучие», — сказал он.
«Люди хотят продолжать, они объединились. Считаю, это одним из самых важных итогов», — сказал он
По словам Зинченко, в организации «не будет политиков, а будут общественные лидеры общественного мнения, активные граждане».
«Мы хотим поднять активизацию людей. Людям мало пространства, они хотят продолжать дальше. Они понимают, что оппозиционные лидеры их не устраивают. Они хотят участвовать в управлении государственными делами, влиять на решение правительства», — добавил Зинченко.
«Возможно мы сделаем структуру, и в каждом населенном пункте, в каждом городе будет пункт — представительство Площади единения», — добавил он.
Зинченко также заявил, что люди на антимайдане показали, что «могут сами организоваться: построили жизнь, там прекрасно, чистота». Он также сообщил, что в Мариинском парке остается одна палатка.
Как известно, в воскресенье на Евромайдане было объявлено о создании Народного объединения «Майдан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *