Автомайдановцев ждет конфискация машин и видео-компромат

Автомайдан Известный экономист и активист Автомайдана Александр Кирш предупредил о перспективах давления на участников автомобильного протеста.

«По нашим данным, это только начало полномасштабной операции, которая по замыслу Банковой должна прекратить Автомайдан как организованное движение», — прокомментировал Кирш сообщения о том, что домой к участникам Автомайдана наведываются сотрудники ГАИ, сообщает From-ua.
«К каждому придут домой из ГАИ или из милиции, позвонят в дверь и скажут «Здравствуйте». Если это не остановит людей, а это нас не остановит, в ход пойдут экономические рычаги: каждому автомайдановцу за пару дней насчитают просто неподъемную сумму штрафов за нарушение ПДД, все это мгновенно передается через суд в исполнительную службу, и у человека конфискуют автомобиль. Это очень простая схема, но опасная», — отметил Александр Кирш.
Он также утверждает, что на активистов Автомайдана собирается компромат, и в ближайшее время можно ожидать появления новых информационных сообщений об участниках автомобильного протеста. «В интернете уже вовсю гуляет видео с Виталием Портниковым и Дмитрием Булатовым, на котором они якобы занимаются сексом. 
Раньше в сеть выкладывали похожие фальшивки и про меня, и про Арсена Авакова. Кроме того, насколько мне известно, уже была попытка вовлечь в это дело моего хорошего друга Егора Соболева, который вообще женат.
Все это делается только для того, чтобы дискредитировать костяк протеста, его мозг – самые светлые головы, которые готовы возглавить движение революционно настроенных масс», — подчеркнул Кирш.
Но у лидеров Автомайдана есть возможность переменить ситуацию. «Если кому-то интересно посмотреть на секс двух мужчин – пусть смотрят. Главное – не унывать и продолжать борьбу», — подчеркнул активист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *