Риккардо провёл показательные заезды в Шри-Ланке

Даниэль Риккардо Пресс-служба Red Bull Racing рассказала о показательных заездах, которые Даниэль Риккардо провёл в Шри-Ланке

В то время, как большая часть мира снижает обороты и готовится к праздникам, мы впечатляем людей. Пока на базе идёт работа над RB10, а гоночная бригада помогает Pirelli в Бахрейне, наши сотрудники, которые занимаются демонстрационными заездами, привозят Формулу 1 в такие места, куда она иначе не попадёт – вместе с ними Даниэль Риккардо провёл заезды в Шри-Ланке.

Риккардо провёл показательные заезды в Шри-Ланке

Визит Даниэля начался с поездки на юг страны, в город Галле. Вместо того, чтобы сразу приступить к работе, он отправился на побережье, где попытался ловить рыбу со сваи – такого навыка у него не было, но ему потребовалось около минуты, чтобы добиться своего.

Потом Риккардо проехал за рулём мотороллера Тук-тук, освежился кокосом в джунглях, а затем вернулся в Форд Галле, где проехал по трассе вдоль побережья за рулём RB7. Звук мотора Формулы 1 впервые прозвучал в Шри-Ланке – заезды прошли под дождём, но Даниэль, как всегда, отлично справился.

Риккардо провёл показательные заезды в Шри-Ланке

После этого команда вернулась в Коломбо – для встречи с прессой, слонами и туристического визита в храм Гангарама – впрочем, Даниэль немного поиграл в крикет с детьми. По каким-то причинам, игра в крикет позабавила его больше всего. После этого он провёл программу трёх демонстрационных заездов на городских улицах в рамках фестиваля Colombo Night Race – Даниэль отлично справился, впечатлив сто тысяч зрителей.

Даниэль Риккардо: «В эти дни я получил удивительный опыт. Работа на демонстрационных заездах приводит вас в новые, экзотические места – я невероятно впечатлён, надеюсь, как и зрители. Уверен, они это запомнят».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *