В Давосе экономисты оценят перспективы России и Украины

Давос На Давосском экономическом форуме пройдет ряд сессий, которые будут посвящены перспективам развития России и Украины

В рамках Всемирного экономического форума пройдет ряд сессий, которые будут посвящены перспективам России и Украины, об этом говорится в программе форума.

Панель «Российский прогноз» пройдет в первый день форума в Давосе — 22 января. «Украинский прогноз» назначен на 24 января, — отмечено в тексте программы.

Всемирный экономический форум пройдет с 22 по 25 января 2014 года под названием «Меняя мир: последствия для общества, политики и бизнеса» (The Reshaping of the World: Consequences for Society, Politics and Business).

Ключевыми в повестке 44-го давосского форума будут вопросы здравоохранения и медицины — как в социальном, так и в экономическом аспекте.

«На протяжении последних нескольких лет внимание участников форума поглощало критическое состояние финансовой системы. В этом году есть ощущение, что мировая экономика переведена из палаты реанимации.

В решении метафорического вопроса о том, как улучшить состояние здоровья экономики, буквальное улучшение здоровья населения — хорошее начало», — заявил управляющий директор Всемирного экономического форума Роберт Гринхилл, процитированный в сообщении ВЭФ.

Стоит отметить, что более двадцати сессий форума будут посвящены вопросам изменения климата и сырьевой безопасности.

Напомним, в 2013 году главной темой 43-й сессии Всемирного экономического форума было — преодоление кризиса в странах Евросоюза.

С 23 по 27 января 2013 года лидеры самых инновационных и высокотехнологичных компаний мира сошлись в дискуссиях о том, как изменилось понимание кризиса и какова роль лидера в управлении им.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *