McLaren может представить новую машину уже 25 января

McLaren McLaren может назначить дату презентации новой машины, MP4-29, на 25 января, и не исключено, что она будет выкрашена в оранжевый цвет…

Официально дата ещё не подтверждена, однако руководство McLaren обратилось к другим командам с вопросом, не предполагает ли ещё кто-либо проводить презентации в этот день. Понятно и желание Уокинга избежать накладок с другими подобными событиями, а стремление представить машину как можно позже, непосредственно перед началом тестов в Хересе, чтобы у инженеров было как можно больше времени для работы с новинкой на базе в Уокинге.

Вероятность того, что машина будет представлена в оранжевой гамме, связана с двумя причинами: пока не объявлен новый титульный спонсор команды, и классический цвет McLaren очень нравится Рону Деннису. В частности, в 1997 году в Уокинге поступили именно так накануне презентации нового спонсора, табачного бренда West. Более свежий пример подобного подхода датирован 2006 годом.

Создатели MP4-29 решили вернуться к традиционным для McLaren техническим решениям, отказавшись от передней подвески, в которой использованы толкатели. Тем не менее, ожидается, что задняя подвеска будет инновационной, хотя, возможно, на первых тестах в Хересе она использоваться не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *