Майдан наказал воров по-своему

захват кгга В Интернете появился ролик, который повествует о том, что в КМДА, где греются и отдыхают митингующие на Майдане были задержаны два парня из Макеевки, которые промышляли воровством.

В качестве наказания на лбу пойманных написали слово «вор» и заставили на коленях просить прощения. В Киевской милиции «Комсомольской правде в Украине» подтвердили, что такой вызов действительно был. Факт даже занесли в Единый реестр досудебных расследований, но развития он не получил.

— Вызов поступил по «102», — рассказала «КП» руководитель пресс-службы столичной милиции Ольга Билык. – В КМДА приехала следственно-оперативная группа, но в здание наши сотрудники войти не смогли. К ним вышел охранник и женщина, которая представилась заявительницей, и написали письменное заявление, что во всем уже разобрались и конфликта нет.

Тем не менее проверка будет проводится. В частности, и по факту видео, которое приобщено к материалам. Если человек, которого подвергли унижениям, захочет обратится в милицию, его заявлении примут. Потому что события фактически являются самосудом. — Милиция призывает участников Майдана действовать в рамках закона, — говорит Ольга Билык.

К слову, подобными роликами – только на тему педофилии — любит развлекаться московский пропагандист национал-социалистической идеологии Максим Марцинкевич по кличке Тесак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *