Макс Барских выпустит альбом «По Фрейду» 14 февраля

Макс Барских Компания SK Production объявила о точной дате выхода третьего студийного альбома Макса Барских.

По согласованию двух выпускающих лейблов  Warner Music Russia и MOON Records видеоальбом артиста появится на всех цифровых площадках и музыкальных прилавках СНГ аккурат ко Дню всех влюбленных — 14 февраля 2014 года.
Релиз неоднократно переносился Максом Барских в связи с длительным формированием трек-листа видеоальбома, каждая песня в котором, по словам создателей, — это страница из его личного дневника. По мнению музыканта, в первоначальной версии альбома ему не хватало заключительной страницы-песни, которая бы позволила ему высказаться в этой работе до последней капли. Так, к изначально запланированным 12 песням, добавилась еще одна – «Слова».
Изменения коснулись также и названия альбома — ранее анонсированное «Пять минут до рассвета» было заменено на «По Фрейду». Формат издания обозначен как видеоальбом за счет экранизации большинства синглов из сборника и документального фильма об артисте, который будет представлен на iTunes.
Одновременно с релизом, 14 февраля, на видеоканале Ello состоится также премьера клипа на песню «Отпусти» из нового альбома Макса Барских.

Источник: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *