Бета-тестирование Neverwinter Online набирает обороты

Neverwinter Online Открытое бета-тестирование Neverwinter Online стремительно набирает обороты! Чтобы порадовать отважных искателей приключений, компания Perfect World Europe готовится к финальному релизу обновления «Шэдоумантл», которое окончательно синхронизирует контент между российской и европейской версиями игры.

Запуск российской версии Neverwinter Online превзошел все самые смелые ожидания Perfect World Europe. Уже в первые часы после запуска сервера десятки тысяч авантюристов со всего СНГ осваивали Забытые Королевства, сражались друг с другом и выполняли полностью озвученные на русский язык задания. Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек. К счастью, российская команда Perfect World Europe смогла оперативно найти дополнительное оборудование и в течение нескольких часов устранить эту проблему.

  Пока все новые и новые искатели приключений стягиваются под знамена Невервинтера, финальные части обновления «Шэдоумантл» уже тестируются и готовятся к релизу 9 января 2014 года. Менее чем через месяц после запуска открытого бета-тестирования второе по счету контентное обновление Neverwinter Online будет запущено в полном объеме и на русском языке. Открытие доступа к сюжетной кампании «Кольцо Ужаса», квестовым локациям и расам Дроу и Солнечных Эльфов окончательно устранит разницу в контенте между российским и европейским серверами. Кроме того, игроки наконец-то получат возможность сразиться с Валиндрой Шэдоумантл и открыть для себя, что правда гораздо страшнее, чем можно представить.

«Шэдоумантл» — второе по счету контентное обновление Neverwinter Online. Искателей приключений, достигших 60-го уровня, ожидают новые локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только подарит множество часов увлекательного игрового процесса, но и наградит отважных бонусами и усилениями, которые навсегда останутся с персонажем. Кроме того, «Шэдоумантл» привнесло в игру новый игровой класс «Рейнджер-Охотник», новые Пути Идеала, эпические предметы, систему Артефактов и Коллекций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *