Во всех районах Киева зажгли новогодние елки

елка Киевские власти зажгли новогодние елки в четверг, 19 декабря.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Так, согласно сообщению, в честь празднования Дня святого Николая новогодние елки были зажжены в Шевченковском, Печерском, Святошинском, Подольском, Деснянском, Днепровском и Голосеевском районах Киева.

Новогодние елки также засияли на Контрактовой площади, в парке имени Тараса Шевченко и парке «Победа», на площади Славы, на улице Горького, проспекте Маяковского и проспекте Победы. Посетители мероприятий наблюдали за театрализованными действами, концертными номерами, активно принимали участие в конкурсах.

Для детей были подготовлены увлекательные игры, мультипликационные программы. Кроме того, зажжение новогодних елок посетили руководители райгосадминистраций для того, чтобы поздравить посетителей с праздником Николая и вручить детям подарки.

Как соообщалось ранее, КГГА решила отменить все новогодне-рождественские мероприятия в центре Киева из-за массовых акций протеста. 10 декабря председатель КГГА Александр Попов заявил о желании киевлян отмечать новогодние праздники в районах Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *