«Команды Луиса Энрике всегда показывают яркий футбол»

Карло Анчелотти Наставник «Реала» Карло Анчелотти поделился мыслями о предстоящем матче чемпионата Испании против «Сельты».

«Это хорошая команда с поставленной игрой. Я прекрасно знаю игровую философию Луиса Энрике, который успел поработать в Италии. Его команды всегда показывают яркий футбол и, думаю, что игра на «Бернабеу» исключением не станет.

Нам необходимо быть собранными, так как противостоять нам будет серьезный соперник. Я знаю историю Луиса Энрике, но на поле будут выступать «Реал» и «Сельта», и я не думаю, что его история окажет какое-то влияние на игру», – сказал Анчелотти.

Наставник мадридцев также рассказал о ситуации в лазарете команды.

«Конечно, мы будем прибегать к ротации. Особенно сейчас это очень важно для нас. Все игроки, которых мы задействуем, должны быть хорошо мотивированы.

Бэйл? Он будет в заявке, но я еще не решил – выйдет он в основе или же нет. Он тренировался на этой неделе, он в полном порядке, но не исключено, что я решу его немного поберечь, чтобы он набрал оптимальные кондиции.

Что касается Хесе, то я не могу сказать, что он – игрок основы. Но Хесе очень важен для «Реала». Он занимает свою нишу в команде, которая его устраивает. Он очень молодой футболист. В игре с «Сельтой», возможно, он выйдет в стартовом составе.

Варан продолжает восстанавливаться после травмы. Сейчас он дает уже большую нагрузку на ногу. Думаю, что через 10-15 дней он приступит к тренировкам в общей группе.

Ситуация с Коэнтрау предельно ясна. Он получил серьезную травму в игре за сборную Португалии. 15 дней назад он приступил к тренировкам. Он уже нормально тренируется, но ему нужно еще где-то полмесяца для того, чтобы начать играть», – рассказал итальянец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *