Сторонники Партии регионов сворачивают Антимайдан

Антимайдан Участники митинга в поддержку президента Украины Виктора Януковича в Мариинском парке Киева сворачивают свой палаточный городок, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, и призывают митингующих на Майдане Независимости поступить так же.

«Сейчас каждый из нас, кто до сих пор здесь, должен вернуться в свой дом, встретить Новый год и Рождество в кругу своей семьи. Потому что самое главное на этой земле — семья. Пусть политики сядут за стол переговоров и придут к компромиссу, договорятся о мире и согласии в обществе», — сказал комендант палаточного городка в поддержку президента Александр Зинченко в воскресенье, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Он добавил: «Мы предлагаем митингующим на Майдане Независимости провести некие малые Олимпийские игры. Давайте утихомирим конфликты между нами. Ведь мы все украинцы, мы все едины. 

Давайте проведем соревнования, например, футбольный матч между майданом единения и евромайданом. Пусть в составе каждой футбольной команды будет половина игроков из Мариинского парка, а половина — с Майдана Независимости. Этим мы должны символически показать, что мы едины, что между нами нет вражды и распрей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *