Герега: Я в таких условиях не буду больше работать

кгга Киевсовет не будет больше собираться до конца 2013 года, сегодня на брифинге сообщила секретарь Киевсовета Галина Герега.

«Я не буду в таких условия проводить сессию и до нового года не буду больше собирать депутатов. …В таких условиях я работать больше не собираюсь», — сказала Герега.

На вопрос журналистов, как выходить из сложившейся ситуации и когда будет следующее заседание, она ответила: «Я не знаю. Нужно садится за стол переговоров и освобождать здание КГГА».

Также Герега добавила, что за последнее время в Киевсовете накопилось порядка 500 проектов решений, которые необходимо вносить в повестку дня, однако это невозможно сделать из-за сложившейся ситуации.

«Более 500 вопросов, это вопросы бизнеса, жизнедеятельности города. Но мы не можем принять даже 5 вопросов и мы не можем их внести в повестку дня… Что мы неделю будем с ними заседать?!», — отметила она.

Напомним, представители оппозиции во главе с народными депутатами Александром Бригинцом (фракция «Батьківщина») и Игорем Мирошниченко (фракция «Свобода») заблокировали проведение сессии Киевского городского совета в здании Соломенской районной государственной администрации. Перед этим они выбили двери в актовый зал райадминистрации, где проходит сессия, после чего заблокировали ее проведение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *