Иньеста: «Сити» сейчас в прекрасной форме, но мы не боимся»

Андрес Иньеста Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста ответил на слова Яя Туре, который посчитал, что каталонцы испугались, попав в Лиге чемпионов на «Манчестер Сити».

«Я думаю, что могу еще много лет играть на высоком уровне, но только время покажет, что будет дальше. Конечно, мне бы хотелось завершить свою карьеру именно в «Барселоне». В текущем сезоне я стал чаще оказываться на скамейке запасных. Если честно, не знаю, с чем это связано, но это нормальное явление. Особенно на старте сезона. У меня нет проблем в команде, я чувствую себя прекрасно», – цитирует Иньесту Marca.

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов сине-гранатовые встретятся с «Манчестер Сити». Первый матч между командами состоится 18 февраля 2014 года в Манчестере. Ответная игра в Барселоне пройдет 12 марта.

«Мы не боимся «Манчестер Сити», как это говорит Яя Туре. Это футбол, Лига чемпионов. «Барселона» никого не боится. Это противостояние обещает быть крайне увлекательным. «Сити» является самым серьезным соперником из всех, кто мог достаться нам в 1/8 финала. Это станет отличным испытанием для нас. Именно «Сити», «Бавария», «Барселона» и «Атлетико» сейчас находятся в лучшей форме среди всех европейских команд. Правда, до нашей встречи еще два месяца, случиться может всякое», – добавил лидер каталонцев.

На прошлой неделе хавбек официально продлил контракт с командой до 30 июня 2018 года. С сезона-2017/18 контракт Иньесты будет автоматически продлеваться каждый год при условии, что игрок проведет определенное количество матчей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *