Samsung представит фитнес-браслет GALAXY Band

samsung В начале 2013 года компания Samsung представила аксессуары для флагманского смартфона GALAXY S4, в числе которых оказался водонепроницаемый браслет S Band, предназначенный для работы с фирменным сервисом S Health.

Слухи: Samsung представит фитнес-браслет GALAXY Band 25 декабря 2013, 09:50

Как сообщают неофициальные источники, южнокорейский гигант также готовит к анонсу более функциональную модель носимого устройства, оборудованную дисплеем и дополнительными сенсорами.

Samsung представит фитнес-браслет GALAXY Band

Samsung S Band
По слухам, Samsung GALAXY Band будет работать под управлением операционной системы Android. Новинка укомплектована датчиком движения для подсчёта пройденных шагов и скорости движения. На основе этой информации определяется количество потраченных калорий, к тому же, браслет способен определять эффективность сна, атмосферные условия и местоположение пользователя. GPS-приёмник может находиться как в самом гаджете, так и в подключённом смартфоне — точных сведений на этот счёт пока нет. Вероятно, аксессуар поддерживает функцию голосового управления и беспроводную технологию с низким энергопотреблением Bluetooth LE (Low Energy).

Ожидается, что фитнес-браслет Samsung GALAXY Band дебютирует на выставке Mobile World Congress 2014, которая пройдёт с 24 по 27 февраля 2014 года в Барселоне.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное — не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. Главное — великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *