Оля Полякова вручила выигрыш обездоленным детям

Оля Полякова Эпатажная певица сделала доброе дело.

В воскресенье стало известно имя победителя шоу «Як дві краплі» (Украина). Финальная борьба развернулась между скандальной певицей Олей Поляковой и солистом дуэта «ДиО. Фильмы» Владимиром Дантесом.
Всего несколько процентов дали возможность Оле стать достойной победительницей этого шоу, а Владимиру занять почётное второе место. Вместо того, чтобы порадоваться победе Поляковой, многие СМИ, артисты и приближенные к проекту люди начали расследовать честность голосования, забыв о том, что это не «Евровидение» или выборы президента, а доброе и светлое шоу, цель которого увидеть любимых артистов в новых, неожиданных номерах и образах. 
И пока многие ссорятся и спорят из-за победы суперблондинки, Оля Полякова решила сразу же заняться добрым делом. Певица отправилась к одной из малообеспеченных семей, чтобы подарить обездоленным ребятам выигрыш, который состоит из денег, заплаченных за смс во время голосования на проекте. 
Оля поведала: «Вчера была на съемке «Говорит Украина» и вручала сертификат на вырученные от голосования в шоу «Як дві краплі» деньги 75 тысяч гривен вот такой прекрасной семье — отец-одиночка и 6 прекрасных усыновленных мальчишек! Какое счастье, что люди, друзья, поклонники голосовавшие за меня Дантеса, Еву Бушмину, Иру Розенфельд и Валеру Харчишина смогли помочь им! Ребята — это же круто! А еще там был «хрустальный» мальчик который не может ходить, девочка перенесшая 12 операций на ногах и в 13 лет начавшая ходить, девочка с ДЦП которая написала настоящую оперу, и женщина 39 лет живущая в теле младенца ……увидев это все могу с уверенностью сказать, все наши «проблемы», карьерные чаяния , мелкие разборки — такая хрень, по сравнению с тем, с чем люди борются и что преодолевают каждый день!! Вот это настоящие победы!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *