Супергроев Marvel больше не будет в цифровых версиях

Deadpool Экшн студии High Moon Studios с харизматичным Дэдпулом сняли с продажи в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network.

Экшн студии High Moon Studios с харизматичным Дэдпулом сняли с продажи в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network. Как стало известно Gamebomb.ru, многие игры, связанные с супергероями Marvel также убрали из списка доступных товаров в цифровых магазинах.
В случае с Deadpool, игра продержалась в списках цифровых магазинов всего 6 месяцев после релиза 25 июня 2013 года. Представитель Activision подтвердил в твиттере, что игры издателя с супергероями Marvel больше недоступны для продажи в цифровом виде.
С продажи в цифровых магазинах также сняли X-Men: Destiny, X-Men: Origins, X-Men: The Official Game, Spider-Man: Web of Shadows и Spider-Man: Friend or Foe вместе с существующими дополнениями.
Таким образом, фанаты супергеройских экшенов могут приобрести эти игры лишь в коробках. Как выяснил Gamebomb.ru, обычно продукты, созданные по лицензии снимают с продажи, если договор лицензирования истекает. По некоторым данным, компания Capcom также сняла с продажи свои игры, созданные с супергероями Marvel.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *