Карманный фотопринтер LG Pocket Photo 2 PD239

LG Electronics Компания LG Electronics планирует представить на международной выставке CES 2014 в Лас-Вегасе второе поколение карманных фотопринтеров серии Pocket Photo.

По сравнению с предшественниками новинка стала ощутимо тоньше, а в список поддерживаемых операционных систем, помимо Android и iOS, вошла платформа Windows 8. 

Для подключения к совместимым смартфонам и планшетным компьютерам в LG Pocket Photo 2 PD239 имеется беспроводной модуль Bluetooth и адаптер NFC. Фирменное приложение LG Pocket Photo позволяет редактировать фотографии, создавать различные эффекты, накладывать рамки и добавлять QR-код со ссылкой на страницу пользователя в социальных сетях. Миниатюрный принтер с разрешением печати 313×600 dpi и габаритами 120х76х20 мм оснащён аккумулятором, полного заряда которого хватит на 30 снимков. Бесчернильная технология ZINK исключает потребность в дорогих картриджах, поскольку цветные точки на специальной фотобумаге создаются химическим способом с помощью тепла.

Карманный фотопринтер LG Pocket Photo 2 PD239

LG Pocket Photo 2 PD239 также подходит для печати фотографии на документы не выходя из дома. Карманный фотопринтер появится на полках магазинов Кореи в январе 2014 года. Цена и дата начала продаж устройства в других странах будет объявлена позже.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест шести периферийных устройств Tt eSports. Наша редакция получила от читателей множество просьб протестировать полный портфель продуктов от одного производителя, поэтому мы попробуем оценить, как различная периферия сочетается друг с другом, и насколько дорогим является удовольствие собрать полный набор оборудования под одним брендом. Но каким бы широким ни был ассортимент, это ничего не стоит, если купленные устройства не работают так, как должны. Естественно, мы проверим качество и удобство использования шести моделей от компании Tt eSports.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *