Лера Кудрявцева: Я ненавижу этот лицемерный шоу-биз!

Лера Кудрявцева Известная телеведущая разочаровалась в некоторых коллегах.

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева недавно пострадала от грабителей: её до нитки обобрали в одном из отелей Дюссельдорфа. Об этом телезвезда сообщила на своей странице в социальной сети. 
А на этот раз Лера решила излить свою душу поклонникам и поведала о том, что разочаровалась в некоторых коллегах по шоу-бизнесу из-за их лицемерия.Кудрявцева написала: 
«Когда разочаровываюсь в людях, наступает опустошение 🙁 Иногда завидую людям,которые думают только о себе и конченные эгоисты. Я так не умею Иногда мне кажется, что у меня самая лучшая профессия, а иногда я ненавижу весь этот лицемерный шоу биз! То есть лицемерных людишек в нем! У вас бывает так, что вот есть человек и хочется при встрече ему кааааак врезать с вертушки. А нельзя. Приличия. Девушка. Лежу и мечтаю». 
А спустя несколько часов телезвезда уже блистала на съемках «Голубого огонька» со своим соведущим, экс-возлюбленным Сергеем Лазаревым. 
Читатели блога Леры Кудрявцевой сопоставили написанное и последнюю фотографию на её странице и решили, что речь идёт об её экс-бойфренде Сергее Лазареве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *